注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊香的博客

珍爱生命中的每一天

 
 
 

日志

 
 

优雅内心 至美生活  

2007-12-27 19:10:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雅致应该是成熟的,高贵的,端庄的......没有刻意的想要改变什么,生活总是在改变着。

自己喜欢简单,也是个简单的女人,偶尔参与闲聊,说起家庭的活计,打扫,洗衣,同事们惊讶的睁大了眼睛:“XX,您在家也做这些事情?想象不出来。”或许是我太过纤细,又不喜家长里短,被错以为肩不能扛,手不能提。说一不二的性格,雷厉风行的工作态度,在某一个阶段,常被惯名“撒切尔”,寓意铁娘子。

有一年的正月十五,我带着小姑娘推着硕大的花灯随人群走了很远,返程小姑娘就是一步不走,在商量丢弃花灯未果的情况下,我穿着大衣,背着小姑娘,一只手还拉着花灯,大冷的天累的气喘吁吁,小姑娘在我的身后,哼哼呀呀的唱着儿歌......

这个场景被同事看到:“你也这么惯孩子?”女人自强,不等于就是强人,她的内心应当是柔软的。

柔软也是一种优雅,女人就应用柔软的心态对待生活工作爱情和身边的人,只有这样你才能够感受到幸福!

让优雅成为由自己支控的角色,想象中没有谁敢于承认可以注释雅致的概念,只是在潜意识里约定俗成的印象,雅致从来都应当是成熟的,高贵的,端庄的......

冬日是浪漫的季节,因为幽雅的女人,我们希望美丽变的简单,舒适,淡定,从容。优雅内心,至美生活。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017