注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊香的博客

珍爱生命中的每一天

 
 
 

日志

 
 

喜庆 欢乐 幸福  

2008-02-10 14:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猪年的春节似乎就在昨天,鼠年的春节就这样悄无声息降临了,日子过的实在是太快!

我想如果不是今冬的严寒来的这么长,冻雨和暴雪给我国的许多地方造成了一定的灾害,让我们对灾区和在外的亲人多了一份惦念,这个春节会更加的喜庆,吉祥!

就在昨天真的与猪年拜拜,不同寻常的一年---鼠年我们将一同走过......

今年的白雪将冬天滋养的严密温暖,厚实的忍不住的想要与它亲密接触,视觉上充满了清洁的安宁,意味着喜庆的红还有广袤的大地,使得这个枯燥的冬天充满了灵气,变的丰满而又妖娆。

满目的笑容,想要告诉你,从内至外散发出的是喜悦的,来自心灵深处的开心和幸福!
“逝者若斯夫,不舍昼夜。”时光匆匆,太匆匆!

一年又一年我们的眼里总有那清晰的记忆:桃红柳绿草长莺飞的春,溽热蒸鸲沤怒云豪雨的夏,金秋丹桂白露红枫的秋,雪塞冰河林寒涧肃的冬。

绵绵无尽的时光,浑然不同的四季。

季季不同,年年喜庆!

春节是个丰饶而又快活的日子,它夹带着太多的文化的,意识的,民俗的气息,当我把一条条祝福的信息,通过现代的通讯工具发往四面八方,我自己才是最快乐的人,接受只是一种回馈更多的是满足,反转来濡染浸淫着心扉,繁复浓郁的中国色彩,那么绚丽欢快和舒畅,习惯的要伸出双手,拥抱天空亲吻大地......

守岁的年三十,忍不住还是在黎明前入睡。

春节被欢乐反复濡染的时光,沉浸灵魂的深处,而一早聆听窗外的鞭炮声音,正预示着大拜年就在今天:今天快乐!明天快乐!永远都是那么的快乐!

愿幸福环绕在你的身边......

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017