注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

菊香的博客

珍爱生命中的每一天

 
 
 

日志

 
 

香港---金紫荆  

2012-02-18 16:07:48|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香港---金紫荆 - 菊香的博客 - 菊香的博客
 

    继续俺的香港游览。来香港俺手持的是旅游签证,小城也只能办旅游签证。因为有了一次购物行程,那应当是叫自由行,接下来希望尝试深度旅游。在多项次选择都不满意的情况下,最终选择了了旅游公司推荐的三日两晚品质游。

香港---金紫荆 - 菊香的博客 - 菊香的博客

 

香港---金紫荆 - 菊香的博客 - 菊香的博客

 

    干瘦的香港女导游或许看过或者听过历史故事,她对乾隆爷印象不错,再三表明不让大家叫她小姐,而抛却姓氏转而让团员们叫她乾隆。香港人多地少,寸土寸钻,但从“乾隆”那里传递出来,马上就会让俺联想到住宿条件。香港蔬菜禽蛋大部分来自内地,那是在暗示我们在香港的伙食。等这一切都有了心理准备,一切还是可以克服的。

香港---金紫荆 - 菊香的博客 - 菊香的博客
 
游玩是此行的主要目的,不尽人意的是在很多地方都是急急匆匆。旅游大巴载着团员们每到一地,一呼啦下车慌忙拍照,看景赏景的心情大打折扣。记得去海滩,“乾隆”给我们的时间是15分钟,俺开玩笑的说:怕是来不及穿鞋了。她还真当真:脱鞋干嘛别脱了,大家别脱鞋了记得啊。
香港---金紫荆 - 菊香的博客 - 菊香的博客
 

香港海湾在阳光的反射下闪着金光,海浪推拥着细沙层层叠叠,堆起千层雪,逐浪追波俺的鞋里灌满了海水,倒是更羡慕那些提着鞋子卷着裤腿,悠然自得漫步在海边的情侣和孩子。大海总是给俺更多的联想,俺钟情爱恋那一片海!

 

 


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017